GALINHA CAIPIRA
VALOR: R$30,00 (por cabeça)
O frango é fonte de diversas substâncias fundamentais para a boa saúde do
nosso organismo. A galinha caipira é rica em proteínas,
mas com uma diferença muito importante: a quantidade de gorduras saturadas é
muito menor. E são essas gorduras as responsáveis pela maioria dos casos de
problemas cardíacos atualmente.
Todos os aminoácidos essenciais estão presentes no frango. É o arranjo desses
compostos que formam diversos tipos de proteínas e enzimas.
O frango possui grande quantidade de vitaminas,
principalmente as do complexo B, como a B2 e a B12. Elas são essenciais para o
metabolismo celular, pois atuam em processos energéticos, em funções do sistema
nervoso, além de serem importantes para o estômago, intestino, pele, cabelo,
olhos, boca e fígado.
A vitamina PP também está presente na carne da ave. Então, sempre que possível deixe um espaço para esse alimento tão gostoso e,
principalmente, nutritivo em seu prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário